청렴한백로27
청렴한백로2723.03.02

제육볶음 맛있게 할수있는 레시피에 대해서 알려주세요

제가 얼마 뒤에 저희 집에서 집들이를 할예정인데 도저히 할 음식이 없어서 제육볶음을 할예정입니다.

제육볶음을 맛있게 할 수있는 레시피에 대해서 알려주세요

  • 안녕하세요. 질문답변 좋아요,추천,따봉!!입니다.

    저도 해먹는 레시피 알려드릴께요

    양념 재료와 기본재료이니 인분 확인하셔서

    만드시면 진짜 맛있습니다

  • 안녕하세요. 스마트한왕나비88입니다.일단 고기 선택이 중요해요 너무 살코기는 뻑뻑하니 기름이 쫌 있는 부위가 좋아요 양념은 기본 고추장양념은 아실꺼예요~~저는 고추기름을 넣으니까 훨씬 감칠맛이나서 맛있더라구요