특출난꽃무지260
특출난꽃무지26023.02.25

요즘 시기에 맛있게 먹을 수 있는 과일이 뭐가 있나요?

제가 과일은 대체적으로 다 좋이하는데 추운 겨울에는 추위를 많이 타서 그런지는 몰라도 과일자체를 많이 안먹게 됩니다. 요즘같은 시기에 맛있게 먹을 수 있는 과일은 어떤 것이 있는지요?

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    과일을 잘 안드시면 싯어서 바로 먹을 수 있는 과일을 추천드려요.

    요즘 딸기가 많이 나오고 있어요. 향도 좋고 맛도 좋아요.

    레드향과 항상 나오는 방울도마토도 간단히 싯어 먹기 딱좋아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 침착한풍금조46입니다. 역시 딸기죠 한라봉 도 괜찮구요 제가 어렸을 때는 어머니께서 귤 도 많이 사주셨는데 겨울에는 귤이 짱인것 같아요

  • 안녕하세요. 독특한얼룩말73입니다.

    제철 과일은 아니지만 딸기나 포도. 한라봉. 파인애플.

    언제나 먹어도 질리지가 않은것 같아요.^^-*

  • 안녕하세요. 답장해주는봇입니다. 역시 요즘 시기에 가장 제철인 과일은 딸기 인 것 같습이다 그리고 곧 3월달에 논산에 딸기 축제를 하니 시간되시면 들려보세요

  • 안녕하세요. 붉은거위174입니다.

    요즘 첫 수확되는 과일이 잇지요 아직까지 많이 비싸기는 하지만 맛잇는 참외가 제격이에요

    비쌸때 먹는 과일은 더 꿀맛인거같아요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.천혜향 레드향이 제일 맛있죠. 가격이 비싸서 그렇지 물가가 갑진기 너무많이 올라서 걱정이네요