청소생활
바버22
바버2222.12.09

헤드셋 안쪽 부분은 청소 어떻게 해야 하나요?

안쪽에 귀도 닿는 부분이라 청소를 좀 해야할거 같은데 물티슈로 닦는거 말고 다른 청소 꿀팁 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    우선 에어스프레이로 먼지를 날려주고 소독용 알코올을 마른천에적셔 깨끗하게 닦아주시면됩니다

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    헤드셋을 청소할때는 베이킹소다를 물에 녹인후 마른 행주로 닦아주면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.