캠핑취미·여가활동
추울땐기모티
추울땐기모티23.05.16

캠핑 장비 추천 부탁드리겠습니다.

안녕하세요. 캠핑 초보 입니다.

캠핑에 입문을 할려고 하는데.

원터치 텐트 그리고 작은 숯불구이용 화로 하나랑 나머지는 다이소에서 가볍게 산 제품들밖에 없습니다.

텐트를 바꿀려고 하는데 텐트 추천 부탁드리겠습니다.

인원은 4명정도 입니다.

  • 안녕하세요. 옹골진개미새265입니다.

    어느정도의 가격대를 원하시는지 모르겠지만

    집주변에있는 고릴라캠핑, 캠핑고래와 같은 캠핑용품점에 방문해서 실제 피칭되어있는 텐트들을 보시고

    가격대도 비교해보시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 오락가락파도물결201입니다. 일단 텐트,코펠,장작,요리도구, 매트, 침낭, 의자, 캠핑용식탁등등 아주 많아요. 불멍에는 오로라 가루 꼭 필요하니 챙겨가세용!

  • 안녕하세요. 아부지방입니다.

    인원이 4명정도 된다하시면 거실이 있는 텐트를 구매 하시는 것이 좋을 것 같습니다.
    브랜드 이름은 언급하기 어려워 인터넷 검색하시면 좋을 것 같아요. 너무 저렴한 것을 구매하면 오래 사용못하니 중간정도로 진행하시면 좋고 여유가 되신다면 타프도 같이 구매해서 사용하시는 것을 추천드립니다~