편안한영앙129
편안한영앙12923.05.14

디퓨저를 한번 설치를 해놓게 되면 얼마동안 가는지 궁금합니다

디퓨저를 설치를 하고나서 얼마 지나지않아서 냄새가 나는지 모르겠는데 보통 디퓨저를 설치를 하고나서 보통 얼마동안 나는지 아시나요??

  • 안녕하세요. 포근한기러기287입니다.

    용량에 따라 다르더라구요. 디퓨저 살때 50ml 100ml 150ml 이런 식으로 용량 구분이 되어 있을텐데

    사용하는 막대 스틱 갯수나 환경에 따라 조금씩 차이는 나는거 같아요. 저 같은 경우에는 100ml 사면

    대략 2~3개월 정도 사용했어요