2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.10.23

스마트폰을 충전할때 뜨거워지는 이유?

스마트폰을 충전하다보면 뜨거워지는데요.

이렇게 뜨거워지는 이유가 무엇인가요?

중국은 충전기 꼽아둔 스마트폰이 터졌다는 얘기도 있어서 불안한데말이죠

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    밧데리 과부화로인해 발열현상이 일어나는데 계속지속된다면 서비스센터가셔서 점검받으셔야 됩니다.^^

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 헨드폰 충전중 헨드폰이 뜨거워지는 현상은 바테리가 과 부화로 열을 받았다 라고

    생각 하고 충전을 잠시 멈추면 열 이 식더라구요.