신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.22

U23아시안컵에서 다음 상대는 어느 나라인가요?

어제 일본을 1대0으로 이기고 우리나라가 B조 1위로 본선에 올라갔습니다.이제 본선에서는 한번이라도 지면 탈락인데요. 본선 첫 상대는 어느나라 팀 인가요?

  • 안녕하세요. 코인꾼 입니다.신태용감독인 인도네시아하고 경기를 합니다 경기 하는 날짜는 잘 모르겠습니다 그때 응원 많이 해야 될것같습니다

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다.다음상대는 한국감독이 이끄는 신태용감독의 팀과하게됩니다 이기는쪽만 월드컴에 진출할수있습니다