상승기류
상승기류23.07.15

iptv2대 설치하는 방법이 있을까요

현재 거실에 iptv가 설치되어 보고있습니다...안방에도 tv가 하나 있는데 iptv는 설치되어있지않습니다...

2대다 동시에 보는것이 아니기 때문에 iptv 1개로 티브 2대를 연결해서 보는 방법이 있을까요...

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    케이블을 길게 하나 준비해서 그 때 그 때 바꿔 꽂는 방법이 있을것 같고요

    매번 바꿔 꽃기 그런깐 분배기 하나 구입하셔서 스위치로 바꾸어 주면 될것 같습니다

    그런데 케이블을 연결해서 뽑을 공간이 있어야 해서~

  • 안녕하세요. 제린시스입니다.

    IPTV 1개 회선으로 거실과 안방을 번갈아가며 사용은 불가합니다.

    변경 시 장비이동, 인증 등 진행이 필요합니다.