자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.09

티비 와 셋탑박스 외부기기 연결에 대해 질문드립니다.

티비가 hdmi 꽂는게 한개밖에 없는 상황인데요.

근데 pc에서 한 선을 올려서 tv로 연결해서 외부입력 버튼으로 변경가능하게

셋톱 - pc 2가지로 hdmi 로 연결해서 보고 싶은데 어떤 방법이 없을까요?

tv 뒷면은 hdmi 1개 usb 1개 있습니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    HDMI 분배기를 사용하면 됩니다

    분배기도 여러대를 똑같은 화면을 분배시키는것과

    스위치를 이용해 다른기기로 분배해주는게 있습니다