중고차 시세 한눈에 보는사이트 추천좀 해주세요

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 양세종입니다.

케이카 추천드립니다

상장사이기도 하고

엔카의 경우 sk에서 매각이후 sk엔카라는 상호도 사용하지 않습니다

    안녕하세요. 하늘이입니다.

    sk엔카.kb차차차가 허위매물이 없는것 같아요 저도 얼마전에 엔카에서 차를 구입해서 잘타고 있습니다.

      안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

      kb차차차 가 있구요

      sk엔카 이렇게 있습니다..

      허위매물 없고 안전한 싸이트 입니다..

        안녕하세요. 깔끔한지어새224입니다.

        sk엔카 같은 싸이트가 가장 보기 편하고

        허위매물 없는거 같습니다. 여기서 대략적으로

        가격들이 얼마하는지 봅니다 저는

          안녕하세요. 단정한풍금조132입니다.

          sk엔카 추천 드립니다.

          좋은 하루 되시고 돈 많이 버시고 행복하시고 건강하세요 ^^