자동차생활
튼실한큰고니293
튼실한큰고니29323.02.11

저렴한 중고차 추천 부탁드려요

1000만원 이하로 중고차 추천 부탁드려요

중고차 살때 꼭 봐야하는 것이나 중요한 옵션도 알려주세요

suv나 세단 상관 없습니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 중고차로 경차 추천드립니다 예산에도 맞을거 같고 경차는 혜택도 많아요 사고유무, 침수차인지, 보험이력, 사용용도이력, 자동차 컨디션을 보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 휘율돋긔입니다.

    다시 되팔 의향이 있다면 무조건 현대 기아차 사세요

    하지만 가격대비 성능 즉 가성비로 가려면 그외 차를 사는 것을 추천합니다.

    르노삼성 쉐보래 쌍용 등 나온지 얼마 안되도 감가를 팍팍 맞기 때문에 현대 아반때 상태 안좋은거 살만한 돈으로 르쌍쉐에서는 쏘나타급 살 수 있습니다.

    실제로 저는 -SM6를 구매했고 만족합니다. 100% 고속주행에서는 연비 30이상도 찍어봤으며, 고속90% 시내 10% 일때는 27선 (디젤입니다)

    그냥 평균적으로 22정도 연비가 나왔습니다

    100%시네일땐 16~18정도였던것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신박한천산갑142입니다.

    소형차나 준준형사세요 아반떼 나 k3

    소형도 좋은데 기름차이 많이 안나요

    중고차볼때 사고유무 범퍼이런거 사고도아니에요

    글쿠 차상태 확실히보고 시동걸었을때 차떨리 심한건 피하시고 타이어 얼마나 남았나상태도 돈들가요

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    경차가 좋지요ㅎㅎ모닝 쉐보레 레이 추천드립니다

    천만원 이하 자동차 입니다 안전운전이최고입니다ㅎ