훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.02.07

새벽에 주유를 하면 기름이 더 많이 들어가나요?

전에 추운 날이나 하루 중 온도가 사장 낮은 새벽에 주유를 하면 기름이 많이 들어간다는 얘기를 들은 적이 있는데 실제로 새벽에 주유를 하면 같은 가격에 기름이 더 많이 들어가나요?

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 새벽에 하던 낮에 하건간에

    기름 양에 차이는 없습니다. 설사 난다하더라도 아주 미세하니 신경 안쓰셔도 될듯합니다.^^