자동차생활
검붉은여새97
검붉은여새9723.03.28

차 세차하는 방법????????

차 외관에 흙 먼지나 앞에 벌레 죽은것들은 어떻게 지워야 하나요? 세차장가서 하는 법 말고 간단하게 할 수 있을만한 것으로 알려주세요.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    흙먼지는 고압수로 세척해주는데 가장 효과적입니다.

    벌레사체의 경우 다이소에서 버그클리너를 사셔서 뿌린 후 이삼분뒤에 물티슈로 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    흙과 먼지는 세차장에서 하시거나 충분히 물로 씻어준후

    닦아야 합니다..안그럼 스월(스크래치)마크가 생겨요..

    벌레는 버그크리너 있습니다..뿌려준후 충분히 불려준후

    닦아내주면 됩니다