기발한파리23
기발한파리2324.04.05

한화 이글스 타자용병 페라자 선수는 메이저리그 경력이 있나요?

안녕하세요.

요즘 한화가 1등을 할 정도로 잘하고 있잖아요. 근데 그 중심에는 당연 페라자 선수가 있다고 생각하는데 그럼 이 페라자 선수는 메이저리그 경력이 따로 있나요??

  • 한화 이글스의 용병타자인 요나스 페라자의 메이저리그의 경력은 없습니다.

    마이너리그 트리플A의 성적이 나쁜 편은 아니었으나 메이저리그의 콜업 기회를 받지 못하던 차에 나이도 차고 해서 KBO리그와 계약을 한 것이죠.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 한회이글스 페라자 선수는 메이저 리그 경력은 현재까지 조사한바로는 전혀 없습니다