로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.15

총알도 사정거리가 있는데, 만약 최대 사정거리 끝에서 총알에 맞으면 따끔한 수준일까요?

총알의 사정거리는 정해져 있잖아요.

혹시 최대 사정거리 끝 지점에서 총알에 맞는다면 따끔한 수준으로 맞고 큰 문제는 없을까요??

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    총알의 최대 사정거리에서 맞으면 따끔한 느낌이 들지 않을 것입니다. 총알은 여전히 ​​상당한 에너지를 가지고 있으며 통증과 출혈을 유발할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한랍스타232입니다.

    최대사정거리는 조준하여 맞출 수 있는 거리입니다

    그 이상 거리는 조준 시 명중을 보장 안할 뿐 위력은 여전합니다.