기타 고민상담고민상담
오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.16

집에서 이상한벌레가 나왔습니다

저녁 잠자리에 들기 위해 방문을 열었는데 가느다랗고 다리많은 벌레가기어가고 있더라고요 잡았어야하는데 장농 밑으로

쏙 들어가버렸내요 ㅜㅜ

오늘 잠 다 잤내요

이벌레가 뭘까요? 울리면 어떻게 되나요?

참고로 지네같이 생겼습니다

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    정말 무섭고 괴로울 것 같습니다.

    돈벌레나 지네로 보이는데 한번 소독을 하시는 것이 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 성숙한악어137입니다.돈벌래 인거같습니다 돈벌래는 모기의 천적이죠 모기.거미.파리.바퀴벌레.흰개미.빈대.진드기.나방등을 잡아먹는 다고합니다

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    가느다라하고 긴 벌레 같으면 지네가 맞는것 같습니다

    집안을 깨끗히 싸고 소독을 해야 할것 같습니다