친절한부엉이971
친절한부엉이97123.08.25

사막에 있는 사막여우는 무엇을먹고사나요?

이집트 사막에서 캠핑하는 영상읗 보다가 사막여우가 나타난것을 보았습니다. 사막여우는 보통 무엇을 먹고 사나료? 강아지처럼 잡식인가요? 사람먹는 빵이나 과자고 먹나요?

사람에게 위협적인 동물인가요?사람도 공격하나요?

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.사막여우 먹이는 많습니다. 작은 설치류와 도마뱀 새.새의알 나무잎 나무뿌리등 잡식성 이에요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    사막여주는 잡식성으로 설치류 도마뱀, 전갈등을 것을 먹으면서 뜨거운 사막에서도 잘 살고 있습니다

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    사막여우는 잡식입니다.

    작은 설치류, 도마뱀,새의알, 새,곤충등을 먹고산다고합니다.