한결같은백로195
한결같은백로19524.02.21

전자파가 사람몸에 안좋다고 하던데 그럼 혹시 그 전자파가 적게나오더라도 우리몸에 쌓이는지 궁굼합니다

전자파가 사람몸에 안좋다고 하던데 그럼 혹시 그 전자파가 적게 나오더라도 우리몸에 쌓이는지 궁굼합니다.. 혹시 잘 아시는분들은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 은혜로운들소295입니다.

    전자기파는 우리 몸에 축적되지 않습니다.

    전자기파 중에서 우리가 가장 쉽게 볼 수 있는 것이
    바로 햇빛입니다.

    즉 햇빛이 우리 몸에 쌓이지 않듯
    그 보다 높은 주파수나 낮은 주파수의 전자기파도
    우리 몸이 쌓이지 않습니다.