심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.24

빈살만은 얼마나 부자인 건가요?

이번에 한국에 방한 했을 때 어마어마한 금액을 한국 기업들에게 투자할 계획을 풀어 놓고 갔다고 하던데요. 얼마나 큰 부자이기에 이렇게 투자를 하고 다니는 걸까요?

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    빈살만 재산 정말 부럽네요~

    한국기업에 투자할 계획이 있다니 무척 반가운 소리네요

    그의 재산은 우리나라 돈으로 2536조 8천억 이라고 합니다

    어마어마 합니다^^

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 비공식 세계 1위 재산 소유자입니다 약 2800조원을 가지고 있다네요.대단하네요