기타 고민상담고민상담
seo2
seo223.05.06

정말 싫어하는 직장상사 생각이 계속납니다.

제가 정말 싫어하는 직장상사가 있는데요

일상생활에서도 증오감이 계속 생기네요

생각이 계속나고 생각이 안나게 할수있는 방법이 어떤게 있을지 문의드립니다.

정말 스트레스 입니다.

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    힘드시겠습니다.

    우선 눈에서 보이지 않아야 생각이 덜 납니다.

    그 다음에는 시간이 지나면서 서서히 생각이 나지 않게되지요.

    부서를 옮기시던가 여러방법을 통해 눈에서 보이지 않도록 차단하시는게 좋을 것 같습니다.

    안된다면 무시하시는 것도 방법입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 가이버입니다.

    원래 사람심리가 생각 안하려 하면 더 생각나게 됩니다. 자신을 삼자의 입장에서 바라보고 아! 내가 또 직장상사를 미워하고 있구나! 하고덤덤하게 바라보시면 도움이 되실겁니다.