최신개정판
최신개정판23.11.10

여름 옷 보관방법 꿀팁 있나요?

이제 여름옷을 완전 집어 넣어야 할것 같은데 항상 매년 여름 옷 꺼날때 마다 옷이 구겨져 있거나 누렇게 되어 있거나 그렇던데 좀 더 효율적으로 보관하는 꿀팁 있나요?

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    옷걸이에 여러개를 걸거나, 연결방식으로 걸고 덮게를 씌우 주세요.

    면종류는 좀 약을 같이넣어 보관 하시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    여름옷을 넣을때는 먼저 세탁과 건조를 깔끔하게 하시고 진공팩을 구매해서 보관해주시면 아주깔끔합니다

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    다x소에서 이불 담아서 청소기로 공기를 빼서보관하는데에 여름옷을 넣고 해보세요 부피도 줄고 상태도 괜찮았습니다