기타 고민상담고민상담
따개비루78
따개비루7824.04.26

브롤스타즈게임을 어떻게해야 잘하나요?

아들들이 자주하는 게임이라 저도 같이 하면 애들도 좋아할거같아 게임을 설치했는데 도통 어떡게하는지 모르겠네요

총쏘다 죽기를 무한반복중인데 어떡하면 잘할수있나요?

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    연구가 필요합니다. 캐릭터 상성도 따져봐야하고

    스킬에 따른 공격력 등 그냥 해서는 안됩니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    자녀분과 함께 사이좋은 부모님이 보기가 정말 좋은 것 같습니다. 그 게임을 잘 하기 위해서 가장 빠른 방법은 아드님과 함께 처음부터 시작을 해 보시는 것입니다. 그러면은 꿀 팁을 정말 많이 알려 줄 거예요.