기타 고민상담고민상담
냉철한불독44
냉철한불독4423.09.27

연인과의 이별 후에 감정적으로 회복하기 위해 어떤 방법이 도움이 될까요?

심리적으로 회복하기 위해 어떤 습관이 도움이 될 수 있는지 알려주세요.~

새로운 관심사나 목표를 설정하거나, 새로운 사람들과 인연을 맺는 등의 방법으로 긍정적인 변화를 가져올 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    처음은 좀 힘들겠지만 바쁜 일상을 보네거나 다른일이나 다른취미 생활에 몰두하여 그일에 집중 하다보면 시간이 좀 지나다 보면 감정적 으로 차츰 회복되지 않을까요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    사람이 나간 곳은 사람으로 채워 넣어야 합니다. 새로운 인연 만나 아름다운 사랑 해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그런것도 충분히 도움되고요 저는 취미활동 등산에 집중하니 마음이 괜찮아지는거 같아요