갈팡지팡
갈팡지팡24.03.12

수선맡기는 값이나 새로 사는 값이나 비슷할까요?

요번에 새로산 청바지 허리가 크고 기장도 길어서 수선맡길까 하는데 수선맡기는 값이나 새로사는 값이나 비슷하려나요? 새바지는 2만원대입니다. 급할때 한번입긴해서 반품은못해요.

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다. 기장만 줄이면 괜찮지만 허리까지 줄이면 배보다 배꼽이 클거 같아요. 청바지가 2만원대면 허리 사이즈 맞게 다시 사고 기장만 줄이는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.아하 수선비가 더나오겠네요 허리싸이즈 고치는게 어렵고시간이 많이듭니다 새로 구입하시는게 좋을듯

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    수선비가 2만원까지는 가지 않겠지만 바지값 절반 가까이는 가지 않을까 싶습니다