좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.11.11

집에서 짜장면을 만들 수가 있나요?

제가 평소에 중국집 짜장면을 엄청 좋아하는데요 그런데 집에서도 한번 만들어 먹어 보고 싶은데 혹시 집에서도 짜장면을 만들 수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 둥이를찬양하자입니다.

    충분히 만드실 수 있고 유투브 같은곳, 네이버 같은 곳 이용하시면서 레시피 참고하시면 될 듯 해요~

    하지만 ㅠㅠ 저는 나중 후 일을 생각하면 .. 사먹는게 낫더라구요 뭐든지 ㅠㅠ 뒷처리나 남은음식들 생각한다면 ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    사실 집에서 못만드는 음식은 없다고 보셔도 됩니다. 그런데, 일단 춘장부터해서 면까지 다 준비하셔야 하는데 시간대비 가성비를 생각한다면 그냥 사서드실것도 한번고려 해볼만합니다.