향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23822.12.03

보통 혼자사는사람은. 주말에 머하고놀죠?

혼자 자취하는데요 혼자서 집에서 할수있는 취미생활같은게. 없을까요? 티비는 지겨워서 잘안보구 심심해 미치겠습니다 팁좀주세여 궁금해여ㅜㅜㅜ

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    혼자살면 편하지만 외로움이 제일 문제죠.

    전기자전거를 한대 사세요. 주말에 가까운 곳부터 시작해서 주위를 둘러보세요. 의외로 안보고 살았던 세상이 눈에 보일껍니다.

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    집에서 헬스나 웨이트트레이닝을 해보세요 운동을 하면 몸도 변화되고 시간도 잘가고 잠도 잘옵니다 아령이나 벤치를 구입하셔서 집에서 tv보면서 해보시는걸 추천드립니다