캠핑취미·여가활동
홀쭉한뚱뚱이1993
홀쭉한뚱뚱이199323.02.15

캠핑장 입장시간은 거의다 2시쯤 인가요?

캠핑장 입장 시간은 거의다 2시쯤 이던데

예약한 사이트에 전날 예약자가 없으면 일찍 들어갈수도 있나요?? 어떤곳은 3시 입장 이던데 3시입장 하면 텐트 치고 준비하면 해떨어질꺼같아서요 그래서 다들 2박정도 가시나요??

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 예전에는 이런 시간적 여유를 좀 주고 해서 캠핑하기 수월 했는데

    요즘은 2시 입실에 12시 전 퇴실이 대부분이더라구요 ㅠㅠ

    많이 인심들이 야박해진거 같아 아쉽습니다.

  • 캠핑장 관리자 마다 다르세요.

    어떤 분은 미리 와도 좋다고 하시는 분도 계시고 어떤 분은 짧없이 제 시간에만 입장 할 수 있다고 하시는 분들도 계세요.

    꼭 미리 전화로 확인해보시는 좋아요. 예전에 전화없이 딱 1시간 먼저 도착했는데 주차장에서 기다린적이 있었네요.

  • 안녕하세요.

    각각의 캠핑장에 따라 입장 시간이 다를 수 있습니다. 일반적으로 2시에 입장하는 것이 보통이지만, 예약한 사이트에 전날 예약자가 없다면 일찍 들어갈 수도 있습니다. 또한, 어떤 캠핑장은 3시 입장이 되는 경우도 있을 수 있습니다. 그러므로 예약하기 전에 캠핑장의 입장 시간을 확인해야 합니다. 대부분의 경우, 2박 가셔야 할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 하얀날쥐9입니다.

    보통 캠핑장 입장시간이 2~3시 정도 되는거 같습니다.

    근데 조금 일찍가도 사장님에 따라서

    입장시켜주는 곳도 있고 안된다고 하는곳도 있는거 같아서

    미리 전화하셔서 확인해보셔야될거같습니다

    감사합니다