기타 고민상담고민상담
꽃다운독수리107
꽃다운독수리10724.03.11

시대에듀 라는 청소년상담사 3급 교재 작년 2023년걸로 공부해도 크게 무방하겟죠?

새걸로 사려니 가격이 부담되서 중고 알아보니 새책으오 작년게 잇어서 그걸로 공부해도 되나 고민이네여

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    2023년 책자리도 곤부하시는데는 전혀 문제가 될 것이 없고 공부를 하신 뒤에 기출문제 위주로 준비를 하시면 필기 준비는 충분하고 면접은 추 후 따로 준비하시면 됩니다