시뻘건메추리88
시뻘건메추리8822.08.11

지금이복숭아철인데요 맛있게먹는방법좀알려주세요~?

그이고 물복과딱복중 어떤것이 더맛있을까요?

복숭아는어디에 젛은과일일까요?

궁굼합니다 . 알려주세요~????????

  • 안녕하세요. 흰라마카크72입니다.

    물복과 딱복 둘다 맛있지만, 저는 과즙이 많고 달달한 물복을 더 선호하는 편입니다.

    복숭아는 피로회복에 아주 좋은 과일인데요. 지금 딱 제철인 6~8월에 가장 맛있습니다.

    그릭요거트와 같이 드시면 더욱 더 맛있고 영양도 좋으니 추천드려요!

  • 안녕하세요! 복숭아는 그릭요거트나 묽은 요거트와 함께 드시면 더욱 맛있어요! 후숙시키시다가 물러버린 복숭아는 잼으로 만들어 드셔서 빵과 함께 드시면 아침으로 딱이더라구요 도움이 되었으면 좋겠네요😊

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다...

    요즘 복숭아 아직 맛이 달지 않아요.

    장마가 끝나고 날씨가 더워져야 당도 좋은 복숭아 먹을수 있을것 같아요.

    당도는 물복이 높아요.

  • 안녕하세요. 훈훈한알파카200입니다.

    물복이 낫죠 근데 지금은 비가 많이 와서 당도가 낫은 상황입니다 장마철 이후 두시는게 더 달달하고 맛있을꺼에요