귀여운참새255
귀여운참새25523.08.26

식당에 시간재한이 있는 이유가 뭔가요?

가끔 식당가면 식사 1시간 반 정도 할 수있다 이렇게 적혀있는데 혹시 그 이유가 뭔가요? 식당 회전율 때문인가요? 아님 또다른 이유가 있나 궁금해요!

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    말씀하신 대로 식당 회전율 때문입니다

    그리고 보통 시간 제한이 있는 곳은 뷔페 같은 성격에 식당들이 많이 있습니다

    시간 제한이 있어야 사람들이 적게 먹겠지요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    식당 준비시간도 필요하고, 근무자의 복지도 중요하고, 또 어떤 곳은 효율의 극대화를 마케팅으로 연결하는 곳도 있더라고요.