탈퇴한 사용자

소고기 미디움 레어가 인기가 많은 이유는?

스테이크를 구울 때 어떤 식으로 구워드릴까요?라고 부르면 미디움 레어라고 답하는 사람들이 많은 것 같습니다. 미디움 레어가 인기 많은 이유는 무엇인가요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 어쩌라고 내가 알아서 할게
    어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.19

    안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    각자 입맛의 취향 아닐까요?

    저도 미디움 레어로 먹는데 가장 육즙이 조화롭다고 느끼기 때문입니다