탈퇴한 사용자

윈도우 비매품을 구매하면 윈도우는 어떻게 설치해야하나요?

윈도우가 포함되지 않는 컴퓨터들이 저렴하던데

윈도우가 기본장착되지 않는 컴퓨터들을 구매하면

어떻게 윈도우를 설치할 수 있는 건가요?

윈도우가 없고 인터넷이 연결이 안되는데 윈도우는 어디서 구매해야 하는건가요?

  • 순한날다람쥐242
    순한날다람쥐24223.02.08

    안녕하세요. 순한날다람쥐242입니다.

    구매하시게되면 usb에 포맷해서 올겁니다.

    컴퓨터에 usb를 꼽아서 부탕하시면 쉽게 할수있습니다.

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    사용자가 운용체제를 별도로 구매해야 합니다. 가장 신뢰성 높은 구매처는 마이크로소프트사에서 판매되는 제품을 구매하시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 강력한랍스타269입니다.

    윈도우를 별도구매하면 usb와 함께 제품키가 같이 옵니다. usb꼽고 부팅하면 됩니다.