꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.04.29

조립식PC구매시 윈도우 OS는 별도 구매인가요?

안녕하세요 꼼꼼한돌꿩48입니다 조립식 PC를 인터넷으로구매를 할때 별도로 윈도우 설치비 이야기는 설명내용에 없더라고요. 혹시 보통 인터넷으로 구매시 윈도우 OS는 설치가 안되어 있는건가요?

  • 안녕하세요. 대단한다향제비149입니다.

    조립본체 구매시 여러 견적 사이트를 보시면 윈도우 구매관련 글이 적혀 있어요. 꽤비싸서 보통 집에서 설치 하시는게 대부분이에요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.조립수 PC구매시 원도는 OS는 별도입니다. 그래서 요청시 비용이 발생하구요.

    대부분 집에서 받아서 설치합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 대부분의 조립 pc는 별고 안내 없으면 운영체제는 제공되지 않습니다. 가지고 있는 운영체제를 사용하셔야 합니다.