등산·클라이밍취미·여가활동
검붉은코브라279
검붉은코브라27924.03.30

경산에 야간등산 할수 있는곳 있으면 추천해주세요.

직장돌료와 회사마치고 등산한번 가고 싶은데 팔공산은 좀 먼것 같고 경산쪽에 야간등산 해볼만한 곳 있으면 추천해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    경산시에 위치하고 있는 산 중에서 야간 등산에 적합한 산은 다음과 같습니다.

    바로 경산시의 현충공원 앞에 위치한 성암산입니다.

    대략 1시간 30분 정도 왕복 시간이 소요된다고 합니다.