기타 고민상담고민상담
쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.26

편의점 알바 사전에 알고가야 할꺼 있나요??

장모님 해외 여행가시는데요. 그래서 결국 대신해서 편의점 바줘야하는데요. 혹시 편의점 알바 사전에 알고가야 할꺼 있나요???

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 포스기를 잘 다둘줄 아셔야 합니다.

    카드행사부터 통신사 할인, 자체행사로 할인율 변동이 있는 것들이 많아요. 그리고 적립여부도 할 줄 아셔야 합니다.

    그리고 물건 정리하는 순서는 유효기간이 짧은 순으로 앞쪽으로 진열하시고

    삼각김밥이나 샌드위치 같은 냉장음식 같은 경우에 유효기한이 지나면 계산이 되질 않아요.

  • 안녕하세요. 은혜로운뱀눈새12입니다.

    포스기 사용법을 익히셔야하고.

    물건 진열할때 선입선출 필수로 하시고

    유통기한 체크 !