아하 그렇구나 진심으로 좋아요
아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.11.21

겨울철 베란다 화분 관리는 어떻게 해야 할까요?

안녕하세요? 방갑습니다.

겨울철인데 베란다 상태가 좋지 않아 베란다에 있는 식물들이 걱정입니다.

겨울철 베란다 화초 관리법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 기운찬바다표범32입니다.

    겨울철 베란다에 있는 식물들은 웬만하면 다 실내로 들여주세요

    저는 겨울에 베란다에서 죽인 식물이 많습니다...

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    식물에 따라 월동하는 식물은 추운 베란다에 놓으셔도 되지만 월동이 되지 않는 식물은 얼어 죽으므로 거실로 들여 놓으셔야 합니다.

    감시합니다.