신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다
신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다23.08.07

신발 밑창이 뜯어졌는데 이거 고칠 수 있나요?

자주 신던 샌달이 있는데요 오래 신다 보니 밑창이 뜯어져서 걸을 때마다 밑창이 접히네요..

이거 해외에서 사온건데.. 혹시 밑창 고치려면 어디로 가야하나요?

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    신발밑창은 해당 브랜드 as 가능여부를 확인해 보시고 그게 되지 않는다면 구두수선집에서 가능한지 알아보시는것이 가장 빠르실것 같습니다.

    다만 밑창이 닳아서 덧데는것이 아니라 아예 뜯어진 상태라면 어려울수도 있어 보이긴 합니다.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    동네마다 있는 구두수선집에 한번 문의를 해보세요. 그 분들은 수선을 업으로 하는분들이니 수선의 가능.불가능여부를 아실거에요. 수선이 가능하다면 그곳에서 수선하시면 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 신발구두 수선집을 찾아가면 될것 밭아요 번화가 인도에 보면 알루미늄박스로 되어 있는 구두수선집으로 가보세요.