물고기방
물고기방24.04.01

충전기 선이 자꾸 충전중 뜨다가 꺼지고 반복합니다. ㅠㅠ

집에서 충전선을 많이 사용하는데 .

충전성을 사용을 막 다루는 편도 아니고 외관상에도 이상없는데

사용 안되는 선들이 많아졌습니다. 어쩌다보면 될때도 있어서 못버리고 잇는데

왜 이럴까요? 다시는 사용 불가능일까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    충전선의 꺾임 등로로 인해 접촉불량이 일어난 것으로 재사용은 불가능합니다.

    될 때도 있다고는 하시지만 안 될 때의 스트레스는 견디기 힘들죠.

    버리는 게 낫습니다.

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 충전기를 수리하는것보다는 그냥 하나 사는게 낫고 시간도 덜합니다 충전할때 스마트폰 만지지 않는식으로 충전기를 오래쓸순있습니다