탈퇴한 사용자

충전기 선이 너무 자주 고장이 나는데 관리 방법이 있을까요?

전자기기 충전을 위해 충전기 선을 자주 구매하는데 구매하고 몇달 쓰지도 않은 상태에서 자꾸 선이 고장이 나서 고민입니다.. 쓰레기도 많이 나오고 선도 자주 구매하다보니 비용도 조금씩 들어서 어떻게 관리를 하면 오래 쓸 수 있는지 알고 싶습니다!

  • 반반한금조169
    반반한금조16923.02.07

    안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    요즘은 페브릭이라고 해야되나.. 실을 꼬아놨다고 해야되나.. 그런 재질이 많더군요.

    그 제품도 얼마 안 하니 여러개 사두면 수년 사용합니다.

  • 안녕하세요. 화사한가오리167입니다.

    최대한 구부러짐을 적게 하고 제자리에서만 사용하시는게 좋습니다. 새로 사려면 비싸니ㅜ