자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.10.11

TV의 케이블선에 대해서 질문드립니다.

TV를 바꾸는데 CCTV와 연결할 VGA단자가 TV에 없네요.

그래서 기존의 CCTV 본체와 연결이 안되는데 TV는 HDMI는 지원 하는데

그러면 케이블 한쪽은 VGA단자가 있고 한쪽은 HDMI단자가 있으면 CCTV에 화면을 볼 수 있을까요?

아니면 어떤 다른 방법이 없을런지요?

  • 안녕하세요. 김핑크입니다.

    VGA와 HDMI를 변환해주는 젠더를 사면 간단히 해결됩니다.

    다이소 혹은 쇼핑몰에서 사서 끼우면 문제없이 시청 가능합니다.