기타 고민상담고민상담
보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.07.04

베란다 창문 썬팅이 나을까요? 버디칼이 나을까요?

아파트 베란다쪽 창문이 햇빛이 너무 세게 들어오는데 그냥 썬팅을 해버리는게 나을까요? 아니면 버디칼을 설치하는 것이 나을까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    제생각에서는 버티칼이 나은것 같습니다.

    베란다 창문이 썬팅으로 되어 있어서 창문을 닫아두었을때 밖이 안보인다면 꽤 많이 답답할듯합니다.

    그런 의미에서 버티칼이 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 아파트 베란다 창문의 햇빛 기ㅣ리게는 주거 환경이나 개인적인

    취향에 따라 다르겠지만 버디칼이 나을듯합니다.