기타 고민상담고민상담
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.06.26

제가 패션 감각이 완전최악 같아요.

제가 어릴 적부터 남들보다 옷을 못입는편이고 옷에는 너무 관심이 없었는데요. 그런데 최근에 여자친구가 너무 옷에 지적을 많이 하는가 패션감각을 좋게 할려면 어떻게 해야하죠?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    여자친구분이 패션감각이 있는듯한데 혼자서 해결할려고 하지말고 여친분께 도움을 받아보세요 유행의 옷도 좋지만 본인에게 어울리는 옷을입는게 중요하거든요

  • 안녕하세요. 거창한지빠귀236입니다.

    요새 유튜브에 남자 패션 검색하면 많이 나올텐데 그 중 가장 기본템으로 먼저 시도해보시는게 좋을것 같습니다.

    튀는옷 xxxx

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    유튜브나 인스타에서 요즘은 남자 코디 추천 영상도 많이 뜨는데

    그런 영상 참고해서 한번 코디해보세요

    아니면 여자친구에게 도움을 청해보는것도 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    여친이 계시는 거 보면 패션은 별로여도 얼굴이 잘 생기셨나 봅니다 패션은 자주 입어보고 본인과 맞는 옷을

    찾아야 합니다