거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.06

무더위가 극심한 날에 시원하게 보낼 수 있는 방법이 궁금합니다

요즘 날씨바 너무 더운데요 에어컨이 있지만 하루종일 틀 수는 없기에 중간중간 에어컨을 틀면서 시원하게 보낼 수 있는 방법이 궁금합니다 좋은 방법이 있으시면 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    에어컨을 처음 세게켜놓고 시원하게 되면 에어컨을 끄시고 선풍기를 약하게 켜시면 시원함이 오래갑니다

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    시원한 물을 세숫대야에 받아놓고 발을 담궈도 시원하고 손쉽게 만들수 있는 화채를 만들어 먹어도 좋을것 같습니다:)