시뻘건칼새296
시뻘건칼새29623.06.22

여름철 무더위 피하는 방법은?

하루종일 에어컨을 킬수 없는 상황에서

제일 좋은 방법은 뭐가 있을까요?

에어컨을 킨다면 절약할 수 있는 방법은

50분틀고10분끄는 걸까요?

계속 틀어놓으면 될까요?

  • 안녕하세요. 정중한무당벌레141입니다.

    아주 덥다면 집에 에어컨을 하루 종일 켜놓고 있기가 어렵습니다. 이런 경우는 집 주변 커피숍 가서 아이스 아메리카노 한잔 시켜 넣고 개인적 업무 하면 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.에어컨에 절전모드가 있어요 정말 시원하진 않지만 그래도 괜찮고 좋아요 또한 설정온도를 너무 낮게 말고 평균 온도 마쳐놓아도 전기세를 줄일수 있습니다. 올 무더위 조심히 보내시길 바랄께요.

  • 안녕하세요. 솔직한고니는너무피고내요님56입니다. 요즘은 인버터가 달려있는 에어컨들이 많아서 인터버가 있는 타입이면 적정온도에 맞춰두시고 계속 켜놓으셔도 됩니다