하얀달팽이96
하얀달팽이9623.02.14

밖에 놔둬서 딱딱해진 빵은 다시 되돌릴 수 있나요?

밖에 놔두었더니 빵이 딱딱해져버렸는데요, 다시 부드럽고 촉촉하게 바꿀 수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    전자레인지에 딱딱해진 빵과 종지에 물 오금 넣어서 1분만 돌려주세요.

    촉촉해져서 먹기 좋아집니다.

  • 안녕하세요. 털털한두견이230입니다. 조금은 힘들것 같습니다. 딱딱해지면서 변질되었을 가능성도 크니 잘 확인하셔야합니다.