쾌활한이구아나273
쾌활한이구아나27322.08.28

방귀냄새 많이 나는 음식???

안녕하세여.

방귀에는 냄새가 나잖아요.

어떨 땐 안나오고요. 어떨땐 엄청 심하고

..

방귀냄새 많이 나는 음식은 뭐가 있나요??

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 방귀 냄새가 역겨운 음식이 특별히 있는게 아닌거라 생각합니다 사실은 방귀 냄새가 심한 사람들은 변을 제때 보지 못하는 사람들이죠 오랫동안 뱃속에서 부패하게 되서 방귀가 냄새가 지독한거지요

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다 특히 삶은계란ㆍ 쇠고기 돼지고기 닭고기 종류를 구워서 먹으니까 냄새가 많이 나고 ㆍ상한음식 먹으니까 악취가 나요