탈퇴한 사용자

긴 머리를 빨리 말릴 수 있는 방법이 뭔가요?

딸 둘이 있는데 애엄마가 머리카락 말릴 때마다 시간이 오래 걸리는데 긴 생머리카락 빨리 말리는 법 알고 있으면 알려주십시오. 헤어드라이기를 쓰는데도 오래 걸려요.

  • Piyrteudgjw3232d
    Piyrteudgjw3232d22.11.18

    안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    일단 머리카락의 물기를 타올로 없애 주는것이 우선 입니다 그리고 선풍기나 헤어 드라이로 말리면 빠르겠지요