든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.10

유튜브뮤직앱 재생목록 반복 자동으로 하는법 없을까요?

내 재생목록의 음악이 다 끝나면 첫곡으로 반복되지 않고 추천곡이 나옵니다. 이거 할때 마다 반복버튼 눌러주는것 말고 반복되게 할 수 없나요? 추천곡이 안나오도록 하는법 없을까요?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    그런 방법은 따로 없는거로 알고 있아요ㅠㅠ 그치만 좀 다른 방법이 있다면 같은 재생목록을 여러번 복붙해놓으면 계속 진행되니까 나름 비슷하게늠 가능합니다!

    추가 문의사항이 있으면 댓글 부탁드려요

    답변이 마음에 들었으면 추천 눌러주시면 감사하겠습니다