잘생긴까치115
잘생긴까치11523.08.28

비가 오면 새둥지는 어떻게 되나요?

나무에 있는 새둥지는 비가 많이 내리면 없어지나요?

만약에 없어진다면 새둥지에 있는 새끼들은 둥지에서 떨어지나요?

그리고 어미새는 아기새를 보호하나요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    제비집 까치집같은 거를 보면 단단합니다

    제가 일하던 기지국관리회사에서는 철탑위 기지국에 까치집 제거일도 했는데요

    흙등을 바르는지 아주 견고하더군요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    비가 와도 새 둥지는 쉽게 쓸려내려가지 않습니다.

    새가 집짓는데는 일가견이 있습니다.

    제비같이 집을 짓는 새들은 애초에 비를 맞지 않게 짓기때문에 문제가 없구요