고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.12.15

자동차에 눈이 많이 쌓였을 때 빨리 치우는 꿀팁 같은게 있나요?

이제 얼마 안 있으면 눈이 많이 올 건데 그럼 자동차에 눈이 정말 많이 쌓이잖아요 이렇게 자동차에 눈이 많이 쌓였을 때 빨리 쉽게 치우는 꿀팁 같은게 있나요 ?어떤 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.

    자동차에 눈이 쌓였을때는 무선 송풍기 에어건으로 눈 쌓인곳을 쏴주면 눈을 편하고 빠르게 치울수 있어요.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    아주 빠르게 주행하면 손을쓰지 않고 눈을 털어버릴 수가 있는데요 그렇게하기에는 현실적으로 어려우니

    사용하지 않는 쓰레받이나, 빗자루 등으로 옆으로 밀어내기도 합니다.

    더 빠르게 하려면 앞유리에 성에방지덮개를 덮어두었다가 눈왔을때는 걷어주면서 눈이 같이 떨어지겠네요